***

Денис Андреянов
Я за собой оставил столько,
Что страшно представить, осилить
Сей груз, на вкус ужасно горький,
У твоих дверей букет из лилий.

Я за собой забыл прибраться,
Ухмылкой собаки нарушив покой,
Этого хватит ещё лет на двадцать,
Город уснёт, обнимет рекой.

В окнах ветер, подъездный холод,
Качели пусты, и двор неприметен,
Я тебе посветил весь этот город, голод,
И забрал пальто на рассвете.

Я дергал, поочерёдно, все твои струны,
А теперь, забыл логины и пароли.
Я не знаю о чем твои думы,
Но знаю, что ты не скучаешь по боли,
А я, тем более.