К В

Нинель Розова
Я желаю Вам в праздничный вечер,
Чтоб спустилась с небес благодать!
И, счастливой и радостной встречи,
Чтоб любовью судьбу испытать!
Я желаю Вам ночи волшебной!
С безмятежною радостью дня!
И подарков-чудес от Вселенной!
Поцелуй и привет от меня!