О тебе

Павел Аверс
То ты взрослая, озорная.
Толи маленькая и хворная?)

Не понятная такая, сказка.
Или лучше - девушка-загадка!

Видел уже твое исчезновение.
От которого холодом, даже, веяло.

Но я знал, что ты придешь.
Разгадал я твою дрожь.

Видел, поверь, не раз твои лица,
Когда удалял я свою страницу.

Исчезала оффлайн и ты, я помню.
Хотя мы с тобой, серьезно, не ровня.

Да и вообще мы с тобой не похожи)
У нас с тобой совсем разные рожи.

У меня рожа, а у тебя, конечно лицо :)
Не мешает ли оно жить, красавица?

А я вовсе не мачо, что париться?
От того мне и нечего маяться.

Обалденным себя не считал.
Может, все же, я прогадал?

Ведь судить надо не по внешности.
Самооценке не дам я погрешности!

Твой голос бы слушать сейчас...
Как сегодня услышал я раз.

Умом, ты, скромно конечно, блеснула.
И главное, быстро так, не моргнула!

Ну ничего, время много в запасе есть.
Посмотрим из чего состоит твоя честь!

Каков удел твоего созидания?
И какие в твоем сердце желания?

Поверь, вопросов, не счесть.
Так велит, смотреть, Благая весть!

Глаза твои на меня не раз смотрели.
Украдкой, заметно, всегда, что качели.

Один взгляд, через раз, больше не надо.
Как смех твой, я слышал, такая услада.

Видеть, как близится ко мне интерес.
Милой девочки шаг, среди прочих овец)

Это мило же так, мне ты поверь)
Ты стучишься, давно, в отрытую дверь.

Я всегда за тобой наблюдал.
И в глазах твоих вижу самую даль.

Что бы знать наперед, что Иегова подарит?
Может сердце твое расцветет и завянет?

Или тебя, от меня, время оттянет!
А может и твоя влюбленность растает.

И ты сердце свое разобьешь?
Или же вовсе свою совесть убьешь?

Будешь холодной снежинкой в снегу.
Каких в мире полно - терпеть не могу!

Даже если такой когда-нибудь станешь.
В объятьях моих, поверь, навсегда ты растаешь.

Ведь в месте быть нам, лишь любовным огнем.
Который мы можем зажечь, лишь вдвоем...