Подарок

Инга Мидельсон
Рассвет касается границы полёта птиц и облаков.
И закрывается страница тревожных снов и сказок звёзд.
Горячий кофе разбавляем холодным белым молоком.
И утро жизни начинаем шепча молитву о Святом.

Касаясь неба, взглядом, мыслью, мы верим свято в чудеса.
И о любви, как о награде, благодарим душой Творца.
Все мысли, взгляды устремляем в блаженство Веры и Любви.
И новый день мы начинаем как праздник Божьей Красоты.

Всё просто, кажется обычным. Привычным, жизни суета.
Но, всё что рядом, всё что близко от Бога дар лишь для тебя.
Какой подарок - жизни утро... рассвет, рисунки облаков...
Мой Бог! Ты рядом, ты повсюду! Покорностью склонюсь у твоих ног.

27.12.2016.