А так ли надо...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2016/12/26/10978 Анна Кантелинен

Метание твоих иллюзий
я понимаю...
и буквы мысленных протрузий
я принимаю...
твоё желание напиться,
мне так знакомо,
только навечно с этим слиться,
знать...не все дома,
сбежавшие в ночь тараканы,
пусть возвратятся...
затянутся свежие раны,
чтоб не порваться...
истерзанному сердцу вклочья
поколядую...
чтобы увидела воочью,
зачем иду я...
к тебе бессонными ночами,
в угаре страсти,
божественной...
не с сволочами,
в звериный кастинг,
вытравливающий сомненья,
а так ли надо...
единственное назначенье-
небес награду...