На рассвете

Владимир Смирнов Пейзажист
Утро начинается
Звонким пением птиц.
Утро начиняется
Счастьем без границ.

Утром все мы счастливы
Тысячью надежд.
Утром все мы счастливы –
Полчище невежд.

День же учит разуму,
Даже и уму,
Но поймём не сразу мы,
Что идём во тьму...

Но утро начинается...