Все о ней...

Александра Бонсюкова
И,это вновь опять она...
Сама красавица-зима...
Затаилась чуть дыша...
Мороз не шлет...
И снег не сыплет...
Подарки готовит нам она...
На Новый год порадовать нас хочет....