Смотрю в окно на золотые листья

Антон Дэль
Смотрю в окно на золотые листья
И сердце наполняет тишина.
Когда же мы с тобой увидимся?
Когда я загляну в твои глаза?

Увижу в них любовь иль слёзы счастья,
Восторг от сбывшейся мечты.
Иль серый след печального ненастья,
Что скажешь мне при встрече ты?

И каждый день молю я Господа о счастье.
И каждую секунду, каждый миг.
Я верю, что с тобой мы будем вместе.
Услышь и ты души моей осенний крик.