Я выпил чашу одиночества...

Евгений Пахомов2
***
Я выпил чашу одиночества
Среди потерянных друзей.
И для Отечества пророчества
Собрал из радужных идей.
Я выпил чашу как отраву,
Но вовремя умерил пыл,
Чтоб кто-то по большому праву
Вдруг всю державу не пропил.


1996г.