Ну, давай...

Егорова Алёна
Ну, давай, разойдемся красиво,
Ну, зачем эти ссоры и грязь?
Ведь когда-то же жили счастливо,
Можем дальше... уже разойдясь.
Иногда я скучаю по прошлому
Было весело, мы любили...
Обманулись в расчетах безбожно мы,
Все увязло в житейском иле.
Я уверена сможем стать лучше
Друг без друга... Расслабим нервы.
Очень жаль, что не будешь последним ты,
Но ведь важно, что ты был первым...