Прошу тебя, не говори прощай

Антон Дэль
Прошу тебя, не говори прощай,
Не разрывай мне шёлковое сердце.
Ты ангел мой, прошу, не улетай.
Сижу, курю и не найти мне места.

Я часто вспоминаю те слова:
"Не бойся, я с тобой, я обещаю!"
И вновь от этих слов кружиться голова,
И в сумраке ночи я снова таю.

Горячий кофе обжигает грудь,
Дым сигаретный клетки убивает.
Полмесяца назад я выбрал этот путь,
И сердце постоянно ритм меняет.

Ловлю такси, лечу в ночной аэропорт,
Беру билеты на ближайший рейс до счастья.
И вот он, долгожданный борт,
И через час скажу тебе я "Здрасьте".