Сладкая ромашка

Екатерина Нескучная
Сладкая, наивная ромашка
Проросла на красочном лугу.
С ней дружила милая букашка,
Так она цвела в своем кругу.

Пчелки все ее ласкали смело,
Ну и шершень ползал рядышком.
А ромашка очень громко пела
И мечтала быть с одним цветком.

Думала свести с ума нарцисса
И детишек вырастить красивых.
Так она росла с самого низа,
Любя всех-всех. Даже спесивых.

22:10
17 декабря 2016
Екатерина Нескучная