Прости за любовь

Антон Дэль
Прости за любовь,
За печаль ты прости.
Прости что я вновь
Не нашёл в себе сил.
Сказать, что люблю,
Ты за робость прости.
Я Бога молю,
Чтобы дал он мне сил.
Пережить расставание
И разлуку с тобой.
Моя жизнь -наказание
Без тебя ангел мой