А сила воли вечно торжествует

Сергей Белый Ворон Русов
А сила воли вечно торжествует,
и по причине, в общем-то, простой:
«Всё то, что в этом мире существует,
когда-то было чьей-нибудь мечтой»!

со слов Карла Сэндберга