Любить тебя не перестану

Антон Дэль
Любить тебя не перестану,
Пусть даже запретят врачи.
Ты ангел мой, я это точно знаю,
Прошу, ты только не молчи.

Скажи, что думаешь о чувствах?
О нас с тобой, все честно говори!
Я все пойму, пусть даже будет грустно.
Прошу, ты только не соври.

Пусть далеко, пусть мы не рядом солнце,
Я думаю лишь только о тебе!
Наступит день, ты выглянешь в оконце,
Увидишь снег и сердце, это всё тебе.