Любишь - богат по жизни

Волков Константин
Знает каждый, Любовь – не гулянка,
Но не всяк в бытие, как надо!
Загудел под гитару-тальянку…
И с любою в «разнос», что торнадо?!

Дай любую – была бы красоткой?!
Ну а там… Всех не счесть… Прихватить бы!..
Сделать «дело»… Пусть – «не в охотку»,
Но числом бы друзьям похвалиться…

Мне же юность твоя – песня сердцу!
Только ты! Что царевна страсти!
Не хвальба меж друзей в усердьи…
Лишь как мы, бытием богаты!