Бессонница

Свободин Игорь
 Бессонница - как пытка мыслей.
 Придумал кто сию беду?
 Где та единственная нитка,
 С которой в сон я путь найду?

 Я не могу отбросить чувства.
 Какой-то непонятный рок...
 Нет ни спокойствия, ни грусти,
 Есть лишь сомнений  злой клубок.

 И не могу договориться
 С неразрешимостью проблем.
 Ну что ж, не спится и не спится -
 Пью чай в компании дилемм.