Знаю

Чурсин Михаил
Знаю, будем мы вдвоем…
Знаю, вместе снова будем…
Мне с тобой так хорошо,
И уютно мне с тобою…

Но тревожно, неспокойно…
Знаю, очень нелегко:
Быть вдвоем на расстоянье
И скучать – так тяжело…
Да, есть скайп, вичат, но все же
Не коснусь твоей руки…
Не обниму тебя я крепко,
Не вдохну твои духи…
И я тебя не поцелую,
Не прижму к своей груди…
И не пойдем мы на прогулку…
Не сорву тебе цветы…

Но я смогу смотреть в глаза,
И голос твой смогу услышать…
Вновь с тобой моя душа,
И в каждом вздохе твое имя…
Знаю, сможем говорить,
Делить с тобою сможем время.
Сердце чувствует… Внутри…
Мы вдвоем, мы все же вместе…
Знаю, будем мы вдвоем…
Знаю, вместе снова будем…
Мне с тобой так хорошо,
И уютно мне с тобою…