Bunter Strauss

Ýììà Êëåéí
Habt einen wunderschoenen Tag, und kommt gut durch die letzte Woche des Jahres!

Lass dich ueberraschen
 was der Tag
 fuer dich bereithaelt;
 Moege es
 ein bunter Strauss
 voller gluecklicher Momente sein!

Fuer Freunde:

Ich kann nur
 vertrauen...

Einen andern
 Weg gibt es nicht...

Ohne Krieg
 in meinem Herzen...

Ohne Gewalt
 in meinen Haenden...

Ohne Trauer
 in meinen Augen...

Ohne Traenen
 auf meiner Haut...

Ankommen... bei mir...
 Ankommen... bei dir...

Ankommen...

um wieder den
 Abschied zu lernen...

Freude zu empfangen...

um die Trauer wieder
 Willkommen zu heissen...

Erbluehen...

sodass das Vergehen
 meine Hoelle wieder
 mit sich nehmen kann...

Ich bleibe...

Ich bleibe hier...

Auch wenn mir
 das Leben immer wieder
 aufs Neue das nimmt...

was mir in meinem
 Menschsein lieb
 geworden ist...

Meine Seele weiss...

das es immer wieder
 nur dieses eine Liebe
 es ist...

jene... die mich in
 jedem meiner Neuen
 Leben in einem neuen
 Gewand und Farbe
 beruehrt...

So wie ich es
 selbst bin...

der immer wieder
 in einen Neuen
 Gedanken erdacht wird...

um nur eines hier
 auf dieser Erde zu tun...

"Fuehlen"...

Es geht nur um die
 eine grosse Sehnsucht
 meiner Seele...

"Fuehle das Gefuehl"...

In allen Hoehen
 und Tiefen...

In aller Weite
 und Breite...

In allen Farben
 und Klaengen...

Im Antlitz des
 Goettlichen Licht...

Im Schatten
 meiner gelebten
 Daemonen...

All das...

im Heilenden
 Rhythmus meiner
 Lebens-ge-zeiten...

Vertraue deinem
 Vertrauen...