Предновогоднее

Вячеслав Карпов 2
 

В эту тихую ночь, снег пушистый кружится,
В свете ярких огней, как хрусталь он искрится,
И ложится на землю, и скрипит под ногами,
Отпечатки следов остаются за нами.
Вот две пары следов, мы с тобой проложили,
Сколько лет уж прошло, сколько зим пережили,
Снова падает снег на любимые плечи,
Радость ты моих дней и другой я не встречу.

Белый снег, белый снег - ночь волшебная с нами,
Белый снег , белый снег ты скрипишь под ногами,
Белый снег , белый снег в этих чистых страницах,
Белый снег, белый снег пусть любовь отразится.

Помнишь, в юные дни, мы ночами гуляли,
А потом у ворот долго молча стояли,
Снег летел и летел, а я грел твои руки,
Таял он на губах не хотелось разлуки.
И блестели глаза, словно звёзды на небе,
Расставаясь с тобой уходил сердцем в небыль.
В эти зимние дни ты светла и нежна,
Ты снежинка моя, впереди ждёт весна.
27.12.2016 г.