Большая переменка

Людмила Заикина 2
Щекотал мороз детишек,
Кто без курток и пальтишек,
Так трудился, что устал,
Снег пошёл на весь квартал.

Разозлился тут мороз,
Цап за ухо,цап за нос,
И давай уже щипаться.-
Быстро дети одеваться!

Но детишки веселятся,
И давай в снегу валяться.
Их ведь много, он один...
Месяц в школе карантин...