Товар?

Пётр Синица 3
Вам представили товар,
в красочной бумажке?
Это ж рыночный базар,
а по качеству в какашке?

Развернули красоту,
скинул это на помойку?
замарали всю мечту,
всю испортили настройку?

Как рекламе доверять,
коль народ кидают?
Как же это всё понять,
нам помои предлагают?

Кто же, кто же котроллер,
этот рынок направляет?
Коль чиновник прожектёр,
будто дел, не знает?

И карманы потрошит,
лишь откаты замечает?
Кто же всем руководит,
брак народу предлагает?