Танцуй под крик и пой под стон

Александр Шкуратов
Танцуй под крик и пой под стон.
Ори под колокольный звон,
бей в ярости о грубый стол...
Шагай сквозь тень.
Беги в свинце с улыбкой на лице
сквозь чёрный день,
сквозь чёрный дым.
ТЫ - сила мёртвым и живым