Вечер клонит солнце

Зинаида Лагунова
Вечер клонит солнце
спрятаться на донце
огненной речушки
на краю Земли.
Тишиной объяты
дальние закаты
не звенят частушки,
смолкли соловьи.

Но прошло мгновенье,
словно бы в стесненьи
зазвучали нежно
ноточки твои.
Это на баяне
сладко душу ранят
переливы песни,
грусти и любви...

Знает вся округа,
где моя подруга
зоренька закатная
снова песню ждёт.
Затихает вечер
и ему навстречу
музыка куда-то
тропкою бредёт.

Громче сердце бьётся.
А баян смеётся,
растянув до боли
белые меха.
Баянист удалый,
он - толковый малый!
за берёзкой в поле
дымки вороха...

Припев: Льётся песня по горам, долинам.
        Баянист - весёлая душа!
        Современным стилем и старинным,
        ах, как эта песня хороша!

Ну вот, ноточки вошли, а кнопочки баянные нет!!!  Зинаида.