Ночные бредни

Госпожа Мечта
Мощные волны большого мира
Дымовая завеса новостей.
Эта суета с головой меня накрыла,
Меня больше нет, не ждите вестей.
Время делится с нами сущими пустяками и мгновениями,
А мы играем в вечность под светилами.
Изредка людей посещает муза дуновениями,
Дразня и маня прекрасными крыльями.
Попутный ветер подгоняет время,
И я ускоряю шаг.
Каждый на себе несет тяжелое бремя,
Ждав от судьбы хоть какой-либо знак.
Ты научила меня смиряться со временем,
Оно должно непременно уходить.
Копятся знания из поколения в поколение
И любовь будет вечно в моем сердце жить.