Рыбка в синем небе

Арина Мати
Дни счастливые и грустные пройдут
И забудутся все старые тревоги
Ветер на деревьях вздрогнет и заснет
И кресты стоят  понуро у дороги

Тишина и радость, и покой
И желаний мало, ну почти, немного
Белых стражников по небу проплывает  рать,
Рыбка в синем небе золотая...