Не жди ее больше

Алекс Черноморец
Как старый пес о жизни вздыхаю
Стою на распутье широких дорог
Чего то жду о чем то мечтаю
Но нет пути на заветный порог

А осень прошла и зима наступила
И вьюга гудит ветром крутя
Зачем ты меня к себе приручила
Зачем любить научила меня

Я просто поверил в земную удачу
Я просто немного ласки хотел
Но бог не дает мелочью сдачу
И пес от любви своей заболел

А что теперь на улицe брошен
В душе прижился колючий мороз
И старый хвост зимой припорошен
И в сердце застыл холодный вопрос

И преданный пес стоит и тоскует
Он просто замерз и хозяйку ждет
А зимний мороз на окнах рисует
Не жди ее больше она не придет