Путеводная Звезда

Галина Лялина
Январь. Рождественский мороз
Слегка пощипывает щёки.
Над белым кружевом берёз
Звезда явилась на востоке.
Она восходит всякий раз
Над всей огромною планетой,
И радость вспыхивает в нас
Лучом Рождественского Света.
Был на земле рождён Христос,
И Мир к спасению разбужен.
Над белым облаком берёз
Снежинки плавно кружат… кружат…
Веков проходит череда…
Земное время скоротечно.
Но Путеводная Звезда
Светить над Миром будет вечно.