Перегружен корабль...

Лина Лютар
 Перегружен корабль  моих снов и  стихов... 

 Всё мне проза потерь неминуючих снится...

 Я- ночная-СКОРБЯЩЕГО  ВРЕМЕНИ- птица...

 И перо почернело от прозы гнилой...

 Приближается горя полёт  Неземной...


  Мне  взлететь и найти- средь  словесного  хлама-

  СВЕТ ПЛАНЕТЫ, где ЖДУТ меня предки и МАМА...


   Среди скорбей людских... Суеты... Недосыпов...

   Снег на голову мне  чистых перьев насыпал...

   Быт - жесток и суров... Боль -с рассветом- не тает...

   Но над пеплом костров... ПТИЦА к СОЛНЦУ  взлетает...