сон

Чернышев Андрей
Мы с тобою бежим по заплатам размазанных лужиц...
Сверху звёзды горят, отражая в воде миражи...
И ты шепчешь: "Родной, как же ты в этот вечер мне нужен..."
А я слышу, родная, что нужен тебе на всю жизнь...