Новые мысли 4

Марк Холл
Над смыслом бытия чаще всего мы не задумываемся. Для чего нам дана эта жизнь и какое наше предназначение в ней? Может быть реализация каких-то вещей... Кто-то живет по принципам, кто-то в поисках самого себя... Миллионы жителей городов не знают о своих возможностях.
Прожить свою жизнь нужно ярко, с пользой, стараясь делать каждый день запоминающимся. Нужно быть примером для подражания кому-то, чтобы уважали при жизни и запомнили после.
Жизнь похожа на длинную игру - в ней присутствуют загадочные обстоятельства с большим количеством испытаний. И только мы сами в силах решить какой будет исход.
Порой возникают необычные ощущения при различных фантазиях своего воображения. Что же я хочу этим сказать?
Продолжение...