Ни о чём

Александр Балаев 2
Напишу пару строк, ни о чём,
Всё равно их забудут потом.
Ведь они, просто так, ни о чём...
Лишь слова, только мысли о всём.

Чо кричу я, что шопотом блею
Что пою я, что шорохом вею
Для других это, просто лишь звуки!
Что все слушают, только от скуки.

А потом, окунувшись в мечтанья,
Погрузившись в своё созидания.
Люди сравнивать будут слова,
Уловив их значений едва.

Их побалуют мысли немного,
Снова вспомнят про истину, Бога
И поймут, что всё это - Игра
Игры разума, вот ведь 'ДЕЛА'.

Продолжая своё же развитие,
К своей цели ведя победителя,
Позабудут все эти слова,
И опять, за свои же дела.

И ни кто не осудит, не спросится
И ни кто и не вспомнит, поморщится.
Что за звуки звучали тогда!
И о чём эти были слова?

Да не надо вам так напрягаться,
Ну забыли, чего здесь стесняться.
Ведь не истина это, не Бог
Так слова, предложения, слог.

Их, за жизнь мы услышим, не раз
И наверно поймём, как-то раз.
Только вот не сейчас, извините.
Мне других победить, помогите.

Так и будет наверно всегда.
Что слова! Они просто, слова...
Ну а вложенный смысл и суть!
Для кого-то, спасительный путь.

Не обидно, не больно, не холодно.
От таких отношений и холода.
Всё равно стих ведь был ни о чём.
Так и жизнь протекает, ручьём.