Кризис

Павел Пшонкин
Был  сначала  кризис  по колено,
А  потом  по  пояс  кризис  был.
Вдруг  по  грудь  поднялся  он  мгновенно,
А  затем  и  горло  мне  сдавил!

Вот  уже  и  ноздри  заливает,
Видно  быть  утопленному  мне.
С  головою  сука  накрывает!
В  кризисе  тону  я  как  в  говне!

Он  страшнее даже  чем  цунами!
Он  пришёл  сюда  на  много  лет,
И  несётся  эхом  над  волнами:
-Передайте  Путину  привет!

Пусть  живёт  в  России  разорённой,
Ельцина  наследие  храня,
Властью  безграничной  наделённый,
И  не  помнит  даже  про  меня!

Ну, а  я  булыжником  тяжёлым,
Опущусь  на  самое  на  дно.
В  мир  пришёл  и  ухожу  я  голым,
Видно  так  дано  и  суждено!

Наверху  кругов  уже  не  видно,
«У  ворот  я  в  очередь  встаю».
За  Державу  снова  мне  обидно,
За  Отчизну – Родину  мою!