ТУ-154

Сергий Груздев
+
К несчастью самолеты тоже падают,
Осколками на землю и телами...
Сердца пронзая горем и не радует
Надежда, что их души с "Небесами"...
Что их Господь не зря поверг в страдания,
Его поступки нам непостижимы.
И Ангелы ведут их на свидание,
И все они, я верю - вечно живы...
 Их в нашей жизни будет не хватать,
Ушедших так внезапно на рассвете,
И горе будет очи застилать,
И плакать будут взрослые и дети.
Нести в их память свечи и цветы,
Быть вместе с нашей раненой страною,
И новые поднимутся кресты -
Сколочены безжалостной войною ...
Не беспричинно все - я верю сам,
 И каждому сегодня очень близок
Разбитый Александрова ансамбль,
и доктор( героиня просто!..) Лиза.
Пред павшими склоним свои главы -
Они уже на землю не вернутся,
Лишь памятью народной обернутся,
 И болью от неправедной молвы...