Ассоциации 3

Люся Чеширская
Я сегодня снова с вопросом тем:
А могло ли быть все не так, иначе...
И..рисую вновь сказочный сюжет...
День. Реальность. Жизнь..
И вопросы...дальше.

Это - как читать через плотный лист-
Видишь строчки вязь, и слова и знаки,
Но вот прочитать и не исказить
Это сможет кто? Думаю, не всякий...