Расскажи мне о море

Наташа Терентьева
Расскажи сегодня все о море,
Пусть приснится ночью мне оно,
Где брожу я по песку с тобою
И под звездным небом нам светло.

Вижу, что бушует, неспокойно,
На волнах качает корабли,
Гонит снова тучи ветер вольный
И уносит вдаль слова любви.