травмы

Володя Жигадло
Ну, вот и болен. Быстро как-то
случился этот переход.
Еще вчера тянул, как трактор,
пахать планировал и вот.
Да уж, беда не в том, что смертны,
а в том, что все внезапно так.
Наше сознание инертно
и не улавливает знак.