Грегерии. Ткань крыльев мотыльков

Виктор Шатило
Из разноцветных тканей мотыльков, -  материя радости, не требующая колоссальных финансовых затрат: свободная, порхающая, волнительная, и вновь веришь: торжественные дни! праздники - всюду!