Один день из жизни офиса. Барин и барчонок 5

Алексей Рынковский
Обычное утро, обычного дня
Спешащий народ в метро
А те кто не может жить без руля
В пробках на личном авто.

Ирки в квадрате, Нинка, Наташка
Сашка, вечно в бегах
Директор и я, вот братия наша
Плюс Ольга всегда на сносях.

Жизнь мирно течет, шевелится работа
Туристы летят на юга.
И всё ничего, да приходит особа
И бычит свои рога.

Сначала папаня мрачнеет лицом
И пьёт сердечные воды
А после Аверкина ярким пунцом
Сливается с цветом кофты.

Бухгалтер идёт грудью на подлеца
За правое дело наше.
Всех защищает и даже отца
Хороший ты парень - Наташа.

Нинка технично ведёт диалог
Дипломатично, не грубо
И понимать начинает сынок
Что выглядит минимум глупо.

Ирка КоКу - политически точно
Раскроет планы врага
Разложит по полочкам, выставит счётчик
На сколько и в чем надули отца.

Сашка придет, как всегда не удел
К шапочному разбору
И подзатыльников дать не успел
И пропустил суть своры.

А я как обычно, стою в стороне
Болея душою за офис
Война не моё,но так хочется мне
В гадёныша чем-нибудь бросить.

Исчезло видение, канув в болото
Заросшее,словно йети
Чудовище это сорвало работу
Запах оставив терпкий от пота
Сбежало в отцовской карете.
Ночь с 25 на 26 декабря 2016г.