Авиакатастрофа

Галина Крайнева
Год уходящий нам принёс
Много горя и страданий.
Сгинь Обезьяна! Довольно слёз!
Хватит твоих кривляний...

У нас авиакатастрофа!!!
Погибли: Доктор Лиза (Глинка),
Детей спасающая,
Жертв войны с террористами.

Смелая, бескомпромиссная,
Воплощение милосердия,
Совершавшая реальный
Каждодневный подвиг, жалея.

Другая жертва - наша гордость
Ансамбль имени Александрова:
Молодые, одарённые
С гениальным Валерием Халиловым.

Все они, вместе с корреспондентами -
Это герои войны с террором,
Верно служившие Родине
И они достойны Вечной Памяти!