В День твоего рождения

Андрей Александрович Соколов
Словно облако надежды
Ты плывешь на край земли,
Улыбаешься, так нежно,
Что сбываются мечты.

Ты летаешь словно птица,
Окрыленная мечтой,
И удача не приснится,
Сразу мчится за тобой!

Словно солнца луч горячий,
Словом добрым озаришь.
Всем тепло с тобой, иначе,
Ни куда не полетишь

Ты пока всех не согреешь,
Не укроешь их крылом.
Свое гнездышко лелеешь.
Пусть цветет родимый дом!

Словно бабочка порхаешь.
Твой полет весьма высок.
И сама благоухаешь
Неизведанный цветок…

Пусть любовь с тобой повсюду,
Неустанна и честна!
Чтоб всегда подобна чуду
Так пленительна, верна!

Я желаю тебе счастья
И здоровья, долгих лет!
Через годы и ненастья
Шлю тебе большой привет!

Поздравляю с Днем рожденья!
И желаю всяких благ,
Чтобы в жизни восхищения
Чаще виделся аншлаг!