Условность

Людмила Щавровская
А если дождь идёт с утра?
А если снег лежит кругом?
И хмурится во всю весна.
И грязь и лужи за окном.
И есть ли солнца яркий блеск?
И есть ли сосен голых даль?

Но, если есть всё это здесь.
Мне ничего уже не жаль…

31.03.94.