Предновогоднее настроение!

Ваша Викки
Зима, метель
Не ждем капель
Морозный,
Солнечный денек
На лыжах в лес
Иль на каток
На сноуборде
Я лечу
И склоны все
Мне по плечу
Зима с улыбкой
Наблюдает
И щедро
Снегом выстилает
Дорогу в сказку,
Где с мечтами
К нам Дед Мороза
Несут сани
На тройке
Резвых лошадей
Вдвоем
С Снегурочкой своей
Подарки
Он спешит доставить
И с Новым Годом
Нас поздравить!)
А я с хорошим настроеньем
Катаюсь с гор
И без сомненья
Жду ночь,
Когда пробьют куранты
И заиграют музыканты
Шампанским
Встретим новый год
Нам счастье  всем
Он принесет!)