По эту сторону...

Жук Юля
По эту сторону... вот не пойму чего:
Стекла, экрана, времени, событий...
С какого слова перестали быть мы
И стала я отдельно от него?

Нет, все же от тебя.
Тебе пишу:
Дышу как прежде, но не так успешно,
Куда-то вновь запряталась надежда...
И вдохновенье, я же не спешу -
Теперь мне не к кому, да и не для кого.
В бездонной грусти варятся печали,
Как водится, и мы не замечали...
Заметили теперь, да что с того?
Слова отдельны, мысли коротки,
Невнятен дождь, подробности неважны,
Черновики - теперь мой флот бумажный -
Уносят пеплом в море ручейки.