Мне не хватает времени, я вновь учусь...

Галина Раннева
Мне не хватает времени,я вновь учусь.
Вхожу без стука в истины простые.
 Сказать  слова не побоюсь:
"Прекрасна ты,моя Россия!"

И чистотой,и скромностью своей-
огромной добротой,душою светлая.
Ты жизнь даёшь и рифмам,и стихам.
Ты зарождаешь песни о себе
в душе у каждого поэта.