Небесный хор

Лени Фич
Мы будем петь за них слова любви
К тем, кто остались на земле одни.
Мы будем петь и помнить навсегда,
Когда ушёл небесный хор за облака.

Припев:   Услышавший воспрянь, сомкни ряды,
          За каждого из них достойно проживи!
          Пусть и ушёл небесный хор за облака,
          Пой песню вместе с ними сквозь века!

Мы будем петь всем миром и за мир
Для тех, кто раною утраты был убит.
Мы будем петь, друзья сомкнем ряды,
В единый хор под небом слиты мы.

Припев:

Небесный хор сквозь голоса людей
Поёт как любит близких и друзей,
И в песни той стучат сердца в любви.
Остановись, не пой, секунду помолчи…

Припев:

25 декабря 2016
Посвящается памяти
участникам хора Александрова, доктора Лизы, военным, журналистам
ИЩЕМ ХОР ДЛЯ ПЕРВОГО ИСПОЛНЕНИЯ