Я люблю тебя любого

Людмила Щавровская
Я люблю тебя любого.
Я люблю тебя всегда.
Старого иль молодого
Хоть жара, хоть холода.
Хоть богатый ты, иль бедный.
Хоть здоровый ты, иль бледный.
Хоть грустишь или смеёшься.
Пусть чего-то не добьёшься.
Что-то не успеешь, пусть.
 Это маленькая грусть.

Нам по силам все невзгоды.
Нам подвластны все пути.
Укрепим любовью годы
Что дано вдвоём пройти.
Что дано вдвоём измерить,
Выпить чашу до конца.
- Ту, сверкающую радость горько - сладкого винца.

Проживём красиво. Страстно. Жизнь, что не дана напрасно.
На Земле на этой грешной.
На цветах, природе здешней.
На иконах, куполах,
На сказаньях да стихах.
На созвучье тихих слов.
На безудержности снов.
На бездонности мечты
Той, где только Я и ТЫ.