В городах жить можно?

Владимир Ангарский
В городах жить тоже можно
Но всюду видишь ералаш
Бегут с работы на работу
Да в садик чтоб не опоздать
Кругом машины гарь и копоть
Дышать здесь трудно мне поверь
Уж лучше за город уехать
Там все же легче будет жить
Здесь будет тихо и спокойно
И воздух свежий посмотри
И не какой нет суеты
Об этом тоже ты учти
Работа рядом садик школа
И магазины и кино
Все под рукой как говорится
Не надо бегать далеко
А отдыхать пожалуй речка
Грибы и ягоды в лесу
Не далеко, на электричке
И ты находишься в лесу
Что в центрах делать не понятно
Кругом одна ведь беготня
Переезжайте вы за город
А здесь какая красота