Хорожопа

Монстрт Амадей
У меня все отлично, я стараюсь прилично,
И все ближе к успеху (а спешить мне не к спеху)
Я не парюсь особо: у меня хорожопа,
Как же мне хорошо…
Хорожопа!

Если утром нет секса, я за чаем съем кекса,
Если пусто в карманах, я спою, я в нирване,
Ни к чему метать злобу, у меня хорожопа,
Как же мне хорошо….
Хорожопа!

Если вдруг кто-то умер – места больше, все супер!
Если мучит похмелье, наливай себе зелья!
Будь собою до гроба, все вокруг хорожопа,
Как же там хорошо,
Хорожопа!