Властители

Александр Рюсс
Печалуют  столпы  державы,
Что  суд  над   смертными   вершат:

«Сколь  мелочны  дурные  нравы
Тех,  что  под  нами  мельтешат!

Хватает  горестей   на  свете…
А  тут  ещё   козявки   эти»!